Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gefüllter Schweinerücken Mediterran
7.0
Schweinerücken mal anders
giacco
Erstellt:
2012-07-26 22:34:53
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
100 g
Paprika
(gegrillte )
100 g
gegrillte Zucchini
50 g
Pecorino
1 kg
Schweinerücken
etwas
Magic Dust Rub
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Zucchini und Paprika klein hacken und den gehackten Pecorino dazu geben. Alles vermengen. In den Rücken zwei Taschen einschneiden und mit der Farce füllen, schnüren und mit MD würzen. ab in Klarsichtfolie und für 5 Std. in den Kühlschrank. Bei ca. 170 °C 1,5 Std bis zu einer KT 70°C indirekt grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spanferkel mit Majoran und Dunkelbier
Schwer
Schichtsalat mit Thunfischsoße
Einfach
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
Einfach
Gewokter Spargel
Einfach
20 Min.