Gefülltes Hähnchen

Normal
Zutaten
  • 1 Brathähnchen, Butter oder Öl, Salz, Pfeffer
  • Füllung:
  • 200 g Rinderhack, 1 Zwiebel, 1 Ei, 2 Esslöffel Sardellenpaste, Salz, Pfeffer, 50 g Boursin-Käse, 50 g süße Mandeln
Anweisungen
  • Bereiten Sie das Hähnchen wie üblich vor, und füllen Sie es mit folgender
  • Füllung:
  • Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel, und vermischen es mit dem Ei, der geriebenen Zwiebel, der Sardellenpaste, dem Boursin-Käse, Salz und Pfeffer. Die Mandeln weichen Sie in heißem Wasser auf, ziehen die Haut ab und schneiden sie in feine Schnitzer. Geben Sie sie ebenfalls zu der Hackfleischmischung. Füllen Sie damit das Hähnchen, und nähen Sie die Öffnung zu, oder verschließen Sie sie mit einer Rouladennadel. Grillen Sie das Hähnchen auf dem Drehspieß etwa 1 Stunde.