Gefülltes Schweinefilet

120 Min.
Sehr einfach
8
Zutaten
  • 5 St. Schweinefilets
  • Petersilie zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer,
  • Spinat
  • Schafskäse
  • Mozzarella
  • Rukola
  • getrocknete Tomaten
  • Sauerampfer
  • Koriander
  • Patros (aus Kuhmilch)
  • Champignon
  • Rosmarin
  • geriebenen Emmentaler
Anweisungen
  • Varianten:
  • - Spinat und Schafskäse
  • - Mozzarella, Rukola und getrocknete Tomaten
  • - Sauerampfer, Koriander und Patros
  • - Champignon, Rosmarin und geriebenen Emmentaler
  • - Spinat, Schinken, Emmentaler und getrocknete Tomaten
  • Die Schweinefilets vorsichtig aufschneiden, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Chili würzen. Die Kräuter waren alle frisch aus meinem Garten.
  • Dann mit den Zutaten belegen und vorsichtig einrollen.
  • Mit Speck ummanteln und eventuell mit Zahnstocher oder Metallspießchen befestigen.
  • Auf einen Gussrost bei direkter Hitze rundherum mit einem Branding versehen, dann in die indirekte Zone geben und fertig garen.
  • Gutes Gelingen beim Nachbauen!
  • masi
  • Als Beilage hat es Jambalaya-Kartoffelgratin gegeben.
  • Denke es ist uns gut gelungen.

Kategorien