Gefülltes Schweinefilet italienisch

120 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinefilet
  • 1 Stk. Mozarella Kugel
  • etwas Tomaten halbgetrocknet aus dem Glas
  • etwas Basilikum Menge nach Geschmack
  • etwas Salz Menge nach Geschmack
  • etwas Peffer Menge nach Geschmack

Ein Filet ist eine Delikatesse, gefüllt ist es noch besser. Mediterranes Flair zu jeder Zeit.

Anweisungen
  • Ein großes Schweinefilet (oder besser Sauenfilet) aufschneiden und aufklappen.
  • Das Fleisch mit Salz und Peffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Filet ausbreiten.
  • Darüber kommen halbgetrocknete Tomaten und frischer Basilikum - fertig ist die Füllung.
  • Dann wird das Filet wieder zusammengeklappt und zusammengebunden oder zusammengesteckt mit Spießen so das nicht rausfällt.
  • Das Filet wird dann indrekt gegrillt und braucht etwa 90-120 Minuten bei 140 Grad.

Kategorien