Gefülltes Schweinefilet italienisch
Zutaten
- 1 Stk. Schweinefilet
- 1 Stk. Mozarella Kugel
- etwas Tomaten halbgetrocknet aus dem Glas
- etwas Basilikum Menge nach Geschmack
- etwas Salz Menge nach Geschmack
- etwas Peffer Menge nach Geschmack
Ein Filet ist eine Delikatesse, gefüllt ist es noch besser. Mediterranes Flair zu jeder Zeit.
Anweisungen
- Ein großes Schweinefilet (oder besser Sauenfilet) aufschneiden und aufklappen.
- Das Fleisch mit Salz und Peffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Filet ausbreiten.
- Darüber kommen halbgetrocknete Tomaten und frischer Basilikum - fertig ist die Füllung.
- Dann wird das Filet wieder zusammengeklappt und zusammengebunden oder zusammengesteckt mit Spießen so das nicht rausfällt.
- Das Filet wird dann indrekt gegrillt und braucht etwa 90-120 Minuten bei 140 Grad.
Kategorien