Gefülltes Schweinefilet mit Paprika und Mozzarella

90 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Schweinefilet
  • 1 Stk. Pepperoni
  • 0.5 Stk. Paprika
  • 100 g Mozarella
  • 7 Sch. Bacon

Schweinefilet gefüllt mit Paprika und Mozzarella, gewürzt mit Lieblingsrub und mit Bacon ummantelt

Anweisungen
  • Schweinefilet im Schmetterlingsschnitt aufschneiden
  • Paprika, Chilli und Mozarella feinschneiden
  • Paprika, Chilli und Mozarella auf das Fleisch geben und das Filet zusammenrollen
  • Von außen mit Lieblingsrub würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano)
  • mit Bacon ummanteln
  • bei ca. 150° Indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 64° ziehen lassen, Nach Geschmack vorher scharf angrillen
  • Bei Bedarf in den letzten 15 Min mit einer Glaze oder BBQ-Sauce glasieren

Kategorien