Gefülltes Schweinefilet mit Paprika und Mozzarella
Zutaten
- 1 Stk. Schweinefilet
- 1 Stk. Pepperoni
- 0.5 Stk. Paprika
- 100 g Mozarella
- 7 Sch. Bacon
Schweinefilet gefüllt mit Paprika und Mozzarella, gewürzt mit Lieblingsrub und mit Bacon ummantelt
Anweisungen
- Schweinefilet im Schmetterlingsschnitt aufschneiden
- Paprika, Chilli und Mozarella feinschneiden
- Paprika, Chilli und Mozarella auf das Fleisch geben und das Filet zusammenrollen
- Von außen mit Lieblingsrub würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano)
- mit Bacon ummanteln
- bei ca. 150° Indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 64° ziehen lassen, Nach Geschmack vorher scharf angrillen
- Bei Bedarf in den letzten 15 Min mit einer Glaze oder BBQ-Sauce glasieren
Kategorien