Rezept - Gegrillte Ananasspießchen mit Malibu-Schoko-Creme

Gegrillte Ananasspießchen mit Malibu-Schoko-Creme

 


Zutaten

Dosen Ananas: 2 Stück

Becher Schlagobers (Sahne): 2 Stück

Vollmilchschokolade: 500 Gramm

Malibu: 3 Spur, Schuss

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Die Schokolade und das Schlagobers über dem Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen, kalt stellen. Mit 3 guten Schuß Malibu verfeinern.

Für die Ananasspießchen nimmt man Ananasstückchen- man kann aber auch einfach die Ananasringe grillen.

Mehrere Stücke auf Spießchen stecken und grillen.

Mit der kalten Malibu-Schokocreme servieren......genießen!