Gegrillte Austernpilze
Zutaten
- 750 g Austernpilze
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 TL Worcestershiresauce
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Flotte Pilze vom Spieß.
Anweisungen
- Da die Austernpilze aus Zuchtkulturen stammen, enthalten sie kaum Schwermetalle. Außerdem sind sie so sauber, dass sie nicht erst geputzt werden müssen.
- Die Pilze werden so klein geschnitten, dass man sie auf Schaschlikspieße stecken kann.
- Das Öl wird mit den zerquetschten Knoblauchzehen, der geriebenen Zwiebel, der Worcestersauce, etwas Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz gemischt.
- Mit dieser Mischung werden die Pilze vor dem Grillen gut eingeölt. Die Grillzeit der empfindlichen, wasserhaltigen Pilze ist sehr kurz. Man rechnet mit etwa 3 bis 5 Minuten.
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