Gegrillte Bananen mit Ingwer-Orangensauce

Normal
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 1/4 L frischen Orangensaft
  • 1/2 Orange in hauchdünen Scheiben (ohne Schale)
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1/4 Sternanis (fein gemörsert)
  • 1 TL Stärke
  • 2 cl Cointreau
  • 1 TL feingehackter Ingwer
  • 1 TL abgeriebene Orangenschale
Anweisungen
  • Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit
  • den Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben zugeben, über Nacht durchziehen lassen.
  • Bananen schälen und der länge nach halbieren. An einer weniger heißen
  • Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschließend mit der
  • Orangensauce servieren.