Gegrillte Doraden

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Zitrone Saft und Schale
  • 0.5 Bnd. Petersilie
  • 0.5 Bnd. Schnittlauch
  • 0.5 Bnd. Dill fein gehackt
  • 6 EL Biskin Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Stk. Doraden je ca. 350 g
  • 1 Stk. Zitrone in dünnen Scheiben
  • 8 Stk. Lorbeerblätter

Gegrillte Doraden sind sind ein tolles Sommergericht.

Anweisungen
  • Zitronenschale, -saft, Kräuter und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Fleisch der Doraden jeweils auf einer Seite zweimal parallel schräg einschneiden. Die Doraden innen und außen kräftig mit dem Zitronen-Kräuteröl bestreichen und abgedeckt ca. 10 Min, ziehen lassen.
  • Zitronenscheiben halbieren und zusammen mit den Lorbeerblättern in die Einschnitte der Fische stecken. Doraden auf 4 ausreichend große Stücke Alufolie legen (matte Seite nach unten). Restl. Zitronenscheiben darauf verteilen. Alufolie verschließen und die Fische ca. 15 Min. auf dem Grill garen.

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