Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillte Forelle
5.0
Ratings:
5.0/10
from
45
users
in der Folie
Admin
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Forellen
(frisch oder TK)
1 Stk.
Karotten
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
1/2 Stk.
Knollensellerie
(jung)
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Petersilie
(gehackt)
1 Stk.
Dillzweige
1 EL
Basilikumblätter
1 EL
Butter
250 ml
Weißwein
etwas
Jodsalz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Alufolie mit Butter bestreichen, in Streifen geschnittenes Gemüse darauf geben und die auch aussen gewürzte Forelle auflegen.
Nun alles mit Schnittlauch, Petersilie, Dillzweigerln und Basilikumblättern bestreün. Die Forelle wird nun auf der einen Seite ganz zugedreht und auf der anderen Seite noch etwas Weißwein zugefügt.
Jetzt wird alles gut verschlossen und die Forelle auf den Rost gelegt. Die Garzeit wird je nach Größe der Forelle bei ca. 12 bis 15 Minuten liegen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Steakstäbchen Constanze
Schwer
Zwiebelsuppe
60 Min.
Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees
Schwer
Gefüllter Schweinebauch nach Art des Hauses
Normal
300 Min.