Gegrillte Forellen
7.0
Gegrillte Forellen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Stk.
Forellen
(küchenfertig)
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
(von 1 Zitrone)
etwas
Dill
etwas
Petersilie
etwas
Zitronenschnitze
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Fische waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Bauch mit frischen Kräutern füllen und mit Küchengarn zubinden.
Forellen im Fischgrillkorb auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
Während der Garzeit Fische regelmäßig mit Butter bestreichen.
Mit Zitronenschnitzen anrichten und nach Wunsch mit Dillkartoffeln und Sauerrahm servieren.