Gegrillte Früchte in Honig-Apfelsaft
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- Vorbereitung:
- Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.
- Zubereitung:
- Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.
- Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.
- Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.
Anweisungen
- Vorbereitung:
- Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.
- Zubereitung:
- Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.
- Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.
- Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.