Gegrillte Früchte in Honig-Apfelsaft

Einfach
Zutaten
  • Vorbereitung:
  • Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  • Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.
  • Zubereitung:
  • Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.
  • Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.
  • Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.
Anweisungen
  • Vorbereitung:
  • Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  • Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.
  • Zubereitung:
  • Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.
  • Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.
  • Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.