Gegrillte Gemüseröllchen

Einfach
Zutaten
  • 300 g Auberginen
  • 400 g Zucchini
  • 1 etwas Salz
  • 1 Sch. Paprikaschote rot in feinen Streifen
  • 1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 EL Kräuter Kräter der Provence
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 etwas Pfeffer

Auberginen-Zucchini-Röllchen

Anweisungen
  • Auberginen und Zucchini waschen und putzen. Auberginen längs in dünnen Scheiben schneiden, salzen. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und Kräuter der Provence mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
  • Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen.
  • Auf je 2 Zucchinischeiben eine Auberginenscheibe legen, mit Paprikastreifen belegen und aufrollen. Röllchen mit Holzspießen feststecken und auf dem vorgeheizten Grill je ca. 5 Min. auf beiden Seiten goldbraun garen. Dazu passt Barbecuesauce und gegrillter Speck.

Kategorien