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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Hähnchenychenkel
insgesamt etwa 1,3 kg
4 Esslöffel Öl
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Esslöffel Currypulver
Salz
Pfeffer
1 Zitrone; unbehandelt
500 Gramm frischen Blattspinat
300 Gramm schmale Bandnudeln
1 rote Zwiebel
2 Esslöffel Butter
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Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El Öl in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El Öl erhitzen und Knoblauch unter Rühren anrösten. Curry darübersträuben, anschwitzen, salzen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einrühren, die Schenkel mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat waschen und verlesen. Das Fleisch reichlich mit Sauce bestreichen, auf den Rost legen und 8 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen, Spinat kurz mitdünsten, würzen und dann sofort die abgetropften Nudeln umtermischen.