Rezept - Gegrillte Hähnchenflügel
Gegrillte Hähnchenflügel
5.2
Ratings:
5.2/10
from
5
users
Lecker marinierte Flügelchen!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
12 Stk.
Hähnchenflügel
250 ml
Sojasauce
1 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
3 EL
Sherry
3 EL
Öl
3 EL
Honig
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
China
,
Asien
Anweisungen
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasosse, Knoblauch, Sherry und Öl übergiessen.
Die Schüssel abdecken und 2 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.
Die Flügel abtropfen lassen und im auf auf dem Grillrost 4-5 Minuten grillen.
Den Honig erwärmen.
Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.