Gegrillte Hähnchenkeulen mit Mais

Einfach
4
Zutaten
  • 1 kg tiefgefrorene Hähnchenkeulen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Butter
  • 4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
  • 1/4 Dose Champignons
  • 1/2 Dose Maiskörner
Anweisungen
  • Hähnchenkeulen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern, mit Öl beräufeln. Grillpfanne erhitzen, mit Öl aussteichen, die Hähnchenkeulen hineilegen und auf jeder Seite 4 - 5 Minuten angrillen und auf jeder Seite nochmal in weiteren 10 Minuten fertig grillen. Die Hähnchenkeulen anrichten, mit den ebenfalls gegrillten Räucherspeckscheiben belegen, Butterflöckchen darüber geben und die getrennt erhitzten Champignons. Maiskörner getrennt erhitzen, salzen und pfeffern un zu den Hähnchenkeulen geben.