Gegrillte Kabeljaukoteletts

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Kabeljaukoteletts
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bnd. Dill
  • etwas Gewürzpfeffer
  • EL Pflanzenöl
  • etwas Salz
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Stk. Eigelb
  • 50 g Käse gerieben

Flott gegrille Filets vom Grill, lecker.

Anweisungen
  • Fisch säubern.
  • Zitronensaft, gehackte Zwiebel, Dill, Pfeffer und Pflanzenöl verrühren, den Fisch damit beträufeln und 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.
  • Einmal wenden. Den Fisch unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen, dann mit Salz würzen. Krabben, Eigelb und Käse verrühren, auf die Koteletts geben und etwa 2 Minuten goldgelb grillen.

Kategorien