Gegrillte Kabeljaukoteletts
Zutaten
- 4 Stk. Kabeljaukoteletts
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Bnd. Dill
- etwas Gewürzpfeffer
- EL Pflanzenöl
- etwas Salz
- 100 g Krabbenfleisch
- 1 Stk. Eigelb
- 50 g Käse gerieben
Flott gegrille Filets vom Grill, lecker.
Anweisungen
- Fisch säubern.
- Zitronensaft, gehackte Zwiebel, Dill, Pfeffer und Pflanzenöl verrühren, den Fisch damit beträufeln und 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.
- Einmal wenden. Den Fisch unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen, dann mit Salz würzen. Krabben, Eigelb und Käse verrühren, auf die Koteletts geben und etwa 2 Minuten goldgelb grillen.
Kategorien