Gegrillte Kalamare aus Setubal

Schwer
Zutaten
  • 700 g Kalmare klein
  • 1 Stk. Petersilienstängel gehackt
  • 15 g Butter weich
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Holen Sie sich potugiesisches Flair nach Hause.

Anweisungen
  • Kalmare säubern, das Kalkblatt aus dem Körper entfernen und den Tintenbeutel entfernen.
  • Die Tentakel abschneiden, zerkleinern und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Butter vermischen.
  • Die Körper der Kalmare mit dieser Mischung füllen und die offenen Enden mit hölzernen Rouladenspiessen verschliessen.
  • Die Kalmare mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen und 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  • Zu den Kalmaren Salzkartoffeln reichen, die mit etwas zerlassener Butter und Zitronensaft beträufelt und mit feingehackter Petersilie bestreut worden sind.

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