Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Einfach
Zutaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 8 Stk. frische Salbeiblätter
  • 0.125 l Weißwein
  • 4 Sch. Kalbsleber
  • etwas Salz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Öl zum bestreichen

Innereien gegrillt

Anweisungen
  • Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe unter Rühren andünsten. Die Salbeiblätter zufügen, den Wein angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.
  • Inzwischen die Haut von der Kalbsleber abziehen und die Leber dünn mit Öl bestreichen.
  • Die Leber auf beiden Seiten je 2 Minuten grillen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Leber auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Salbeizwiebeln darauf verteilen.

Kategorien