Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln
Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 8 Stk. frische Salbeiblätter
- 0.125 l Weißwein
- 4 Sch. Kalbsleber
- etwas Salz
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
- etwas Öl zum bestreichen
Innereien gegrillt
Anweisungen
- Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe unter Rühren andünsten. Die Salbeiblätter zufügen, den Wein angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.
- Inzwischen die Haut von der Kalbsleber abziehen und die Leber dünn mit Öl bestreichen.
- Die Leber auf beiden Seiten je 2 Minuten grillen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Leber auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Salbeizwiebeln darauf verteilen.
Kategorien