Gegrillte Kalbssteaks

Sehr einfach
1
Zutaten
  • 1 Kalbssteak,
  • 1 Tomate,
  • 1 Teelöffel, Salz, Pfeffer
Anweisungen
  • Bepinseln Sie das Kalbssteak von beiden Seiten dune mit Öl. Legen Sie es auf den heißen Rost Ihres Grillgerätes, und lassen Sie es — je nach Geschmack — 3-5 Minuten auf jeder Seite grillen. Anschließend salzen und pfeffern Sie es. Gleichzeitig mit dem Fleisch legen Sie die Tomate auf den Rost, nachdem Sie sie zuvor oben über Kreuz eingeschnitten haben. Sie können die Tomate jedoch auch in dicke Scheiben schneiden. Diese legen Sie sodann auf Alu-Folie. Heben Sie die Tomatenscheiben samt Folie auf den Rost und lassen Sie sie gar grillen. Anschließend bestreuen Sie sie leicht mit feinem Salz. Dazu reichen Sie in Butter geschwenkte, junge Gemüse wie Erbsen, Möhren, Spargelspitzen, oder auch Champignons, die Sie mit einigen Spritzern frischer Zitrone überträufeln.