Gegrillte Kartoffelhälften
5.0
Ratings:
5.0/10
from
4
users
Eine simple Beilage, nicht zur zu Steak.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Stk.
Ofenkartoffeln
(große)
etwas
Meersalz
(grob)
1 Bnd.
Thymian
4 Stk.
Rosmarinstiele
500 g
Sour Cream
(oder saure Sahne)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
8
Kategorien
Backen
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Gewaschene Kartoffeln mit Meersalz, Thymian und Rosmarin in Alufolie wickeln. In der Glut des Grills 35- 40 Minuten garen. (Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.)
Kartoffeln aus der Glut nehmen, auswickeln und halbieren. Auf dem Grill weitere 5 Minuten rösten.
Kartoffeln mit Sour Creme bzw. saurer Sahne servieren.