Gegrillte Kartoffeln und Fenchel mit Olivenöl

Einfach
Zutaten
  • 500 g neue Kartoffeln oder Trüffelkartoffeln (halbiert)
  • 2 Fenchelknollen (In Schnitze geteilt)
  • einige Tropfen Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Kartoffeln auf jeder Seite etwa 10 Minuten backen, bis sie bei einer Gabelprobe weich sind. Aus der Hitze nehmen und warm halten, während die nächsten Kartoffeln gegrillt werden; alle Kartoffelhälften sollten nach dem Grillen mindestens 10 Minuten ruhen.
  • 2 Fenchel auf beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Zu den Kartoffeln geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und würzen.
  • Dieses köstlich schmeckende vegetarische Gericht kann auch sehr gut zu Lachssteaks gereicht werden, da Fisch und Fenchel immer ausgezeichnet harmonieren.

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