Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinekoteletts
je ca. 180 g
2 Esslöffel Honig
4 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Weisswein
4 Esslöffel Öl
1 Prise Rosmarin, gemahlen
1 Prise Thymian, gemahlen
schwarzer Pfeffer
250 Gramm Kirschen
2 Bananen
4 Scheibe Ananas
4 Pfirsichhälften
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.