Gegrillte Lammfrikadellen in Naan-Brot mit Minzsalat

Normal
Zutaten
  • 750 g Lammhackfleisch
  • 1 Bnd. Petersilie fein gehackt
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
  • etwas Tabasco
  • 1 Stk. Ei verquirlt
  • 4 Stk. Naan-Brot aus dem Asienladen, kleine
  • 1 Stk. Zwiebel rot, in Ringe gedschnitten
  • 3 Stk. Tomaten in feine Spalten geschnitten
  • 1 Bnd. Minze fein gehackt, kleines
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer

Wunderbare Fikadellen aus Lamm.

Anweisungen
  • Lammhackfleisch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tabasco und Ei gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 längliche Frikadellen formen, die in das Naan-Brot passen.
  • rill oder Grillpfanne erhitzen. Frikadellen auf beiden Seiten 6-9 Minuten braten. Erst wenden, wenn sich wirklich eine stabile Kruste gebildet hat, sonst brechen die Frikadellen auseinander.
  • Zwiebel, Tomaten, Minze, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naan-Brote vorsichtig aufschneiden.
  • Naan-Brote auf beiden Seiten rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Salat und heiße Lammfrikadellen in die Öffnung des Naan-Brotes füllen. Sofort servieren.

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