Gegrillte Lammhachsen
Zutaten
- 6 Stk. Lammhinterhachsen
- 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 75 ml Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Ein vielseitiges leckeres Rezept nicht nur mit Lamm.
Anweisungen
- Den Knoblauch und das Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht ziehen lassen.
- Den Kugelgrill zum indirekten Grillen bei mittlerer Hitze vorbereiten. Eine Fettwanne auf dem unteren Rost platzieren.
- Die Lammhachsen von Fett und Sehnen befreien. Großzügig mit dem Knoblauchöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch auf den Grill legen, den Grilldeckel schließen und die Hachsen 35-45 Minuten garen. Mit gegrilltem Gemüse wie Paprika, Zucchini und Kräuterkartoffeln servieren. TIPP: Probieren Sie dieses Rezept auch mit anderen Fleischsorten und -stücken wie Schweinskoteletts, Ossobuco, Ochsenschwanz oder Hähnchenschlegeln.
Kategorien