Gegrillte Lammhachsen

Schwer
Zutaten
  • 6 Stk. Lammhinterhachsen
  • 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 75 ml Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Ein vielseitiges leckeres Rezept nicht nur mit Lamm.

Anweisungen
  • Den Knoblauch und das Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht ziehen lassen.
  • Den Kugelgrill zum indirekten Grillen bei mittlerer Hitze vorbereiten. Eine Fettwanne auf dem unteren Rost platzieren.
  • Die Lammhachsen von Fett und Sehnen befreien. Großzügig mit dem Knoblauchöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Fleisch auf den Grill legen, den Grilldeckel schließen und die Hachsen 35-45 Minuten garen. Mit gegrilltem Gemüse wie Paprika, Zucchini und Kräuterkartoffeln servieren. TIPP: Probieren Sie dieses Rezept auch mit anderen Fleischsorten und -stücken wie Schweinskoteletts, Ossobuco, Ochsenschwanz oder Hähnchenschlegeln.

Kategorien