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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Lammkeulenscheiben
Olivenöl
je 1 kl. rote, grüne und gelbe 1 Flasche Chilisauce
Paprika 1 kl. Dos. grüner Pfeffer
8 kl. junge Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer zum Würzen
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Die aufgetauten Lammkeulenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten, der Länge nach halbieren, mit Salz und
Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie wickeln, für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. In Olivenöl
wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grünen Pfefferkörner mit der Chilisauce vermengen.
Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den
Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.