Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Lammkeulenscheiben
- Olivenöl
- je 1 kl. rote, grüne und gelbe 1 Flasche Chilisauce
- Paprika 1 kl. Dos. grüner Pfeffer
- 8 kl. junge Kartoffeln
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer zum Würzen
Anweisungen
- Die aufgetauten Lammkeulenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer
- würzen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten, der Länge nach halbieren, mit Salz und
- Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie wickeln, für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
- Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. In Olivenöl
- wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grünen Pfefferkörner mit der Chilisauce vermengen.
- Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den
- Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.