Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln

Schwer
Zutaten
  • 4 Lammkeulenscheiben
  • Olivenöl
  • je 1 kl. rote, grüne und gelbe 1 Flasche Chilisauce
  • Paprika 1 kl. Dos. grüner Pfeffer
  • 8 kl. junge Kartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer zum Würzen
Anweisungen
  • Die aufgetauten Lammkeulenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer
  • würzen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten, der Länge nach halbieren, mit Salz und
  • Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie wickeln, für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
  • Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. In Olivenöl
  • wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grünen Pfefferkörner mit der Chilisauce vermengen.
  • Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den
  • Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.