Gegrillte Nieren

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Schweinenieren
  • 0.5 Bech. Rotwein
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz
  • 4 Sch. Speck

Nieren in Rotweinsoße mariniert und dann gegrillt.

Anweisungen
  • Nieren längs halbieren. Die Stränge herausschneiden und Nieren in Rotwein, Zwiebelscheiben und zerriebenem Knoblauch ca. 30 Minuten marinieren.
  • Danach gut abtropfen lassen, mit Senf bestreichen, salzen.
  • Speck im Grill auslassen, im Fett Nieren ca. 6 Minuten grillen und herausnehmen.
  • Die Zwiebelscheiben im Fett bräunen und die Nieren mit Speck und Zwiebeln anrichten.
  • Als Beilage passt Reis.

Kategorien