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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 schlanke weiße oder rote Paprikaschoten oder milde Peperoni
250 g Couscous
60 g Kräuterbutter
100 g Frischkäse
50 g Rauchmandeln
4 EL gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1/8 l Distel- oder Sonnenblumenöl
Saft von 1 Zitrone
1 gestr. EL Rauchsalz
1 gestr. TL Knoblauchsalz
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Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, weiße Trennwände und Kerne vorsichtig entfernen und Schoten waschen.
Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Kräuterbutter schmelzen, mit Frischkäse unter den Couscous rühren.
Rauchmandeln grob hacken, mit den Kräutern untermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Paprikaschoten mit Couscous-Masse füllen, Deckel wieder aufsetzen. Jede Schote auf einen genügend langen Spieß stecken und mehrmals einstechen.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Rauchsalz und Knoblauchsalz verrühren und pfeffern. Spieße damit bestreichen und ca. 50 Minuten marinieren lassen, zwischendurch wenden.
Paprikaschoten anschließend auf dem heißen Grill unter häufigem Wenden 8-10 Minuten grillen.