Gegrillte Peperoni

Einfach
Zutaten
  • 16 Stk. schwarze Oliven ohne Stein
  • 100 g Couscous Instant
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 25 g Butter
  • 1 EL Petersilie glatte, frisch gehackt
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Stk. Peperoni rot
  • 4 Stk. Tomaten klein
  • 200 g Ziegenkäse
  • etwas Olivenöl zum Bestreichen

Ein leichtes Gericht, gern mit Salat zu vielen Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Den Knoblauch und die Oliven hacken.
  • Den Couscous in einer Schüssel mit der heißen Gemüsebouillon übergießen. 5 Min. ziehen lassen, bis der Couscous den Fond aufgesogen hat.
  • Dann die Butter, Petersilie, Knoblauch, Oliven, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit einer Gabel vermischen.
  • Die Peperoni halbieren, die Kerne und die weißen Seitenstränge entfernen.
  • Die Tomaten ebenfalls halbieren und je eine halbe Tomate in eine Paprikahälfte legen.
  • Die Couscous-Mischung um die Tomaten herum verteilen.
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und jede Peperoni mit einer Käsescheibe belegen.
  • Die Außenseite der Peperoni mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis die Paprika weich sind, und die Haut leichte Blasen wirft.
  • Mit Salat servieren.

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