Gegrillte Pfeffersteaks

Schwer
Zutaten
  • 6 Stk. Filetsteak
  • 2 EL Pfefferkörner schwarz, grob gemahlen
  • 1 EL Koruiander grob gemahlen
  • 1 TL Koriander
  • 60 ml Öl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt

Eine leckere Steakvariante.

Anweisungen
  • Steaks von Fetträndern und Sehnen befreien. Pfeffer, Koriander, Garam Masala, Öl und Knoblauch miteinander vermengen.
  • Steaks in eine flache Glasschüssel legen, mit der Peffermarinade übergiessen und darin wenden, bis beide Seiten gut mariniert sind.
  • Über Nacht kühl stellen. Für MediumSteaks beträgt die Grilldauer ca. 6 bis 8 Minuten pro Seite. Dazu Knoblauchbutter und dicke Tomatensauce servieren.
  • Tip: Nach dem Einlegen und Kühlen sollte das Fleisch vor dem Grillen wieder auf Zimmertemperatur gebracht werden. Damit wird ein gleichmäßiges Garen gewährleistet.

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