Gegrillte Putenleber
4
Zutaten
- 500 g frische oder tiefgefrorene Putenleber,
- 1/4 l Milch,
- 3 EL Öl,
- Salz, Pfeffer,
- Rosmarin (frisch oder getrocknet),
- 2 Äpfel,
- 3 mittelgroße Zwiebeln
Anweisungen
- Die Putenleber in 1 cm dicke Scheiben schneiden und einige Stunden in Milch legen. Danach mit Küchenkrepp trockentupfen, einölen, und jede Seite 2 Minuten auf dem vorgeheizten Grill oder in der Grillpfanne grillen.
- Erst danach die Leber salzen, leicht Pfeffer darübermahlen und mit einem Hauch Rosmarin aromatisieren. Vorher werden die Apfel geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten, und beides, leicht mit Öl bepinselt, wird etwa 8 Minuten gegrillt. Dann warm halten, bis die Leber fertig ist. Eine sehr gute Ergänzung ist hierzu Reis.