Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

Normal
Zutaten
  • 1 Chilischote, rot;
  • kleingehackt
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl; (1)
  • abgenommen von:
  • 50 Gramm Sonnenblumenöl; (2)
  • 4 Rinderfilets; a ca. 150 g
  • 4 Kiwis; geschält in Scheiben
  • 2 Teelöffel Diabetikerzucker
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 200 Milliliter Orangensaft, frisch
Anweisungen
  • Chilischote mit Sesam und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch darin mehrere Stunden marinieren lassen. Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgiessen. Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca. 34 Minuten braten. Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren. Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.