Gegrillte Rindfleischspieße mit Feta und Paprika

35 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 Stk. Limette ausgepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. grüne Paprikaschote
  • 200 g Feta
  • 1 etwas Salz Pfeffer

Rindfleischspieße gegrillt

Anweisungen
  • Knoblauch schälen und hacken. Pfefferkörner zerstoßen. Alles zusammen mit der Petersilie , dem Limettensaft und dem Öl verrühren. 1 Stunde kühl stellen. Fleisch in größere Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, blanchieren, und kalt abschrecken. Paprikaschote waschen und klein schneiden. Feta in große Stücke schneiden.
  • Fleisch, Paprika und Feta abwechselnd auf Metallspieße stecken. Mit der Marinade einreiben.
  • Grillrost mit Öl bestreichen. Die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Min. grillen, dabei öfter wenden. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.

Kategorien