Gegrillte Rindfleischspieße mit Feta und Paprika
Zutaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 Stk. Limette ausgepresst
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Rinderfilet
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. grüne Paprikaschote
- 200 g Feta
- 1 etwas Salz Pfeffer
Rindfleischspieße gegrillt
Anweisungen
- Knoblauch schälen und hacken. Pfefferkörner zerstoßen. Alles zusammen mit der Petersilie , dem Limettensaft und dem Öl verrühren. 1 Stunde kühl stellen. Fleisch in größere Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, blanchieren, und kalt abschrecken. Paprikaschote waschen und klein schneiden. Feta in große Stücke schneiden.
- Fleisch, Paprika und Feta abwechselnd auf Metallspieße stecken. Mit der Marinade einreiben.
- Grillrost mit Öl bestreichen. Die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Min. grillen, dabei öfter wenden. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Kategorien