Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gegrillte Spitzpaprika mit Couscous und Ingwer
8.3
Ratings:
8.3/10
from
3
users
vegetarisch
moguai
Erstellt:
2013-08-27 08:26:02
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
rote Spitzpaprika süß
200 ml
Gemüsebrühe
100 g
Couscous
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Ingwerknolle
(kleine)
4 EL
Tomatenconcasse
50 g
Kürbiskerne
1 EL
Zucker
2 EL
Weinessig
etwas
Ras el Hanout
etwas
Salz
4 Stk.
Kräuterzweige
(Thymian, Rosmarin o.ä.)
etwas
Pfeffer
Kategorien
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Paprikaschoten waschen und in kochendem Wasser garen und anschließend kalt abschrecken.
Die Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous gießen, 5 Minuten quellen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Den Ingwer reiben und die Kürbiskerne grob hacken.
Gemüse und Kürbiskerne in einer Pfanne kurz andünsten und mit einem El. Zucker kurz karamellieseien lassen. Anschließend mit Weißweinessig ablöschen.
Den Couscous darunter mischen.
Die Paprika aufschneiden, entkernen, ausspülen und mit dem Couscous füllen. Mit Olivenöl beträufeln und die Kräuterzweige darauflegen.
Anschließend ca. 10 Minuten auf dem geschlossenen Grill fertig garen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Oblatentorte
Sehr einfach
30 Min.
Wachteleierlikör
20 Min.
Hühnerspießchen mit Hühnerleber
Normal
Deutsches Beefsteak
Einfach