Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Normal
Zutaten
  • 2 Hähnchen; gegrillt
  • 100 Gramm Speck, durchwachsen
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 Lorbeerblatt
  • 10 Pfefferkörner
  • 500 Gramm Tomaten
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Anweisungen
  • Speck in Streifen schneiden und ausslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heiße Brühe zufügen und schmoren. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren. Dazu dann ein kühles Pils!!!