Gegrillte Zitronen-Salbei-Spieße

Keine
Zutaten
  • 16 kleine, neue Kartoffeln
  • 2 Zitronen
  • 12 Blätter frischer Salbei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 El Öl
  • Salz
  • Spieße
Anweisungen
  • 1. Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale etwa 10 Min kochen. Abkühlen lassen.
  • 2. Die Zitronenschale dick abschälen, so dass auch die innere weiße Haut entfernt ist. Jede Zitrone in sechs Scheiben schneiden.
  • 3. Immer abwechselnd Kartoffel, Zitrone, Salbei auf einen Spieß stecken.
  • 4. Knoblauchzehe schälen und in das Öl pressen. Durchziehen lassen.
  • 5. Spieße mit dem Öl bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Min garen.

Kategorien