Gegrillte gemischte Pilze
Zutaten
- 8 große Champignons
- 300 g Austernpilze
- 4 Steinpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Kerbel
- 1/8 l Sonnenblumenöl
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer, frisch gemahlen
Anweisungen
- Pilze putzen, evtl. waschen, in grobe Scheiben schneiden und in eine große flache Schale legen.
- Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Kerbel waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Beides mit Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren, über die Pilzscheiben gießen und diese ca. 1 Stunde marinieren lassen.
- Pilzscheiben auf dem heißen Grill kurz garen.
- Tipp:
- Genauso können Sie auch Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini grillen. Schmeckt super!
Kategorien