Gegrillte gemischte Pilze

Einfach
Zutaten
  • 8 große Champignons
  • 300 g Austernpilze
  • 4 Steinpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1/8 l Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Anweisungen
  • Pilze putzen, evtl. waschen, in grobe Scheiben schneiden und in eine große flache Schale legen.
  • Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Kerbel waschen, trockentupfen und fein hacken.
  • Beides mit Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren, über die Pilzscheiben gießen und diese ca. 1 Stunde marinieren lassen.
  • Pilzscheiben auf dem heißen Grill kurz garen.
  • Tipp:
  • Genauso können Sie auch Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini grillen. Schmeckt super!

Kategorien