Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Fetakäse: 1
4 Tomaten: 1
Thymian, getrocknet: 1
Rosmarin, getrocknet: 1
1 kleines Glas schwarze Oliven: 1
schwarzer Pfeffer: 1
4 EL Olivenöl: 1
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fetakäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Käse und Tomaten dachziegelartig auf Alufolie legen, mit Thymian und Rosmarin würzen. Oliven darauf verteilen, mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Alufolie rundherum etwas hochklappen, auf dem heißen Grill backen.
Vorbereitung: 20 Min.
Grillzeit: 15 - 20 Min.
Beilagen: Peperoni und Fladenbrot
hört sich verdammt lecker an, probieren wir heute gleich aus sven
Hallo ich presse immer noch Knoblauch auf den Fetakäße schmeckt super lecker.Kann man nur weiter empfehlen. Sandra
Als einer, der sowieso kein grosser Fleischfresse ist, ein tolles Grillrezept, das ab sofort ins Re- pertoire Eingang findet. Jörg