Gegrillter Fisch

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Rotbarschfilets je 200 g
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • 1 Bnd. Korianderblätter oder
  • 1 EL Koriander gemahlen
  • 1 Stk. Paprikaschote rot
  • 5 g Butter

Gegriller Fisch ist sooo lecker.

Anweisungen
  • Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken.
  • Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen. Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 Grad Celsius von beiden Seiten 5 Min. grillen.
  • Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergießen.
  • Dazu: Kartoffeln oder Reis

Kategorien