Gegrillter Fisch
Zutaten
- 4 Stk. Rotbarschfilets je 200 g
- etwas Salz
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- 1 Bnd. Korianderblätter oder
- 1 EL Koriander gemahlen
- 1 Stk. Paprikaschote rot
- 5 g Butter
Gegriller Fisch ist sooo lecker.
Anweisungen
- Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken.
- Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen. Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 Grad Celsius von beiden Seiten 5 Min. grillen.
- Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergießen.
- Dazu: Kartoffeln oder Reis
Kategorien