Gegrillter Goldbarsch Hongkong
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Zutaten
- 4 Scheib. Goldbarschfilet a 200 g
- Für die Marinade 3 El. Zitronensaft
- 5 El. Sesamöl
- 3 El. Sojasauce
- 1 El. Mangochutney
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Tl. Ingwerwurzel fr. gerieben
- Honig etwas
Anweisungen
- Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage; Reissalat und Stangenweißbrot