Gegrillter Goldbarsch Hongkong

Schwer
4
Zutaten
  • 4 Scheib. Goldbarschfilet a 200 g
  • Für die Marinade 3 El. Zitronensaft
  • 5 El. Sesamöl
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 El. Mangochutney
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Tl. Ingwerwurzel fr. gerieben
  • Honig etwas
Anweisungen
  • Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage; Reissalat und Stangenweißbrot