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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
1 kleines Bund Petersilie (fein gehackt)
2 Esslöffel Olivenöl
4 dicke Heilbutfilets a 175 g
8 Scheiben Schinkenspeck (z.B. englischer Bacon)
Meersalz und Pfeffer
Beilagen:
frische Pasta
geschmorter Blattspinat
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1 Knoblauch, Pilze, Petersilie und Olivenöl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Heilbuttfilets mit einem scharfen Messer seitlich aufschneiden, bis eine große Tasche entstanden ist.
3 Pilzmasse in die Taschen füllen, dabei ruhig etwas zusammendrücken.
4 Heilbuttfilets mit Schinkenspeck umwickeln, dabei die Taschenöffhung durch den Speck verschließen.
5 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Heilbuttpäckchen hineingeben und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen. Als Beilagen zum Fisch Nudeln und geschmorten Blattspinat reichen.
Gruß Papiiiiiiiiiiiiiiii