Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillter Heilbutt mit gegrillten Cocktailtomaten
0.0
Gegrillter Heilbutt mit gegrillten Cocktailtomaten
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Cocktailtomaten oder Kirschtomaten
4 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamessig
4 Stk.
Heilbuttfilets oder Heilbuttsteaks
1 Bnd.
Basilikum
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen. Tomaten unzerteilt auf den Rost oder in die Pfanne geben und etwa 6 Minuten garen, dabei immer wieder drehen und wenden. Einige der Tomaten werden platzen und weich werden. Alle Tomaten schließlich vom Feuer nehmen, Öl und Essig darüber gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Heilbutt auf den Rost oder in die heiße Pfanne geben und (je nach Dicke der Scheiben) auf beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
Basilikumblätter zu den Tomaten hinzufügen, die Mischung auf 4 Teller verteilen. Den Fisch auf der Tomatenmasse anrichten, mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Steckerlfisch - Makrele vom Grill
Sehr einfach
Rindfleischbällchen in Barbecuesauce
Normal
Italienische Häppchen
Einfach
Estragon- und Petersilienbutter
Einfach