Gegrillter Lachs

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Lachs
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zitrone

Lachs vom Grill geht schnell und ist lecker.

Anweisungen
  • Die angetauten Lachsscheiben von beiden Seiten erst mit Zitronensaft, dann mit Öl bepinseln, Grill gut vorheizen, den Rost mit Öl bepinseln und ebenfalls heiß werden lassen. Von jeder Seite 7 - 10 Minuten grillen.
  • Nach jeweils der Hälfte der Grillzeit um 90° drehen, damit sich ein schönes Rautenmuster bildet. Erst nach dem Grillen salzen.
  • Mit Zitronenvierteln garnieren.
  • Beilagen: Kräuterbutte, Meerschaum oder Zitronensauce und neue Kartoffeln (mit etwas Dill gegart), Kopf- oder Gurkensalat.

Kategorien