Gegrillter Lachs
Zutaten
- 4 Sch. Lachs
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- etwas Öl
- etwas Salz
- 1 Stk. Zitrone
Lachs vom Grill geht schnell und ist lecker.
Anweisungen
- Die angetauten Lachsscheiben von beiden Seiten erst mit Zitronensaft, dann mit Öl bepinseln, Grill gut vorheizen, den Rost mit Öl bepinseln und ebenfalls heiß werden lassen. Von jeder Seite 7 - 10 Minuten grillen.
- Nach jeweils der Hälfte der Grillzeit um 90° drehen, damit sich ein schönes Rautenmuster bildet. Erst nach dem Grillen salzen.
- Mit Zitronenvierteln garnieren.
- Beilagen: Kräuterbutte, Meerschaum oder Zitronensauce und neue Kartoffeln (mit etwas Dill gegart), Kopf- oder Gurkensalat.
Kategorien