Gegrillter Lachs

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Lachs
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl zum bepinseln
  • 250 g Speisequark 20% i. Tr.
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblätter frisch, gehackt

mit Senfsauce

Anweisungen
  • Die Lachsscheiben salzen und pfeffern. Rundherum mit Öl bepinseln.
  • Von jeder Seite vier bis sechs Minuten direkt grillen.
  • Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Estragonblätter zum Schluss dazugeben.

Kategorien