Rezept - Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs
4.0
mit Senfsauce
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Sch.
Lachs
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
(zum bepinseln)
250 g
Speisequark
(20% i. Tr.)
4 EL
Sauerrahm
1 EL
Senf
(scharf)
1 TL
Worcestershiresauce
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Estragonblätter
(frisch, gehackt)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Skandinavien
,
Europa
Anweisungen
Die Lachsscheiben salzen und pfeffern. Rundherum mit Öl bepinseln.
Von jeder Seite vier bis sechs Minuten direkt grillen.
Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Estragonblätter zum Schluss dazugeben.