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Gegrillter Lachs im Chilimantel
0.0
Scharfer Fisch gegrillt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
1 EL
getrocknete Chilischoten
(zerstoßen)
2 EL
und
2 TL
Sesamkörner
1 Bnd.
Petersilie
(fein gehackt)
4 Stk.
Lachsfilets ohne Haut
1 Stk.
Eiweiß
(leicht verschlagen)
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
1 Stk.
in Achtel geschnitten und gegrillt
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen.
Zerstoßene Chilischoten, Sesamkörner, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen und auf einem flachen Teller anrichten.
Lachsfilets in Eiweiß tauchen und in der Panade wenden. Leicht festklopfen, damit der Chilimantel gleichmäßig wird.
Auf den Rost oder in die Pfanne geben und auf beiden Seiten 4 Minuten garen. Vorsichtig mit einem Palettenmesser wenden, damit sich der Mantel nicht vom Fisch löst. Vom Feuer nehmen, mit den gegrillten Limettenachteln und - wenn gewünscht - mit Nudeln servieren.
Der Chilimantel ist nicht nur eine Bereicherung fürs Auge, er verleiht dem Fisch auch einen aparten Geschmack.
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