Gegrillter Lachs im Chilimantel

Normal
Zutaten
  • 3 TL getrocknete Chilischoten zerstoßen
  • 8 TL Sesamkörner
  • 1 Bnd. Petersilie fein gehackt
  • 4 Stk. Lachsfilets ohne Haut
  • 1 Stk. Eiweiß leicht verschlagen
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. in Achtel geschnitten und gegrillt

Scharfer Fisch gegrillt

Anweisungen
  • Grill oder Grillpfanne erhitzen.
  • Zerstoßene Chilischoten, Sesamkörner, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen und auf einem flachen Teller anrichten.
  • Lachsfilets in Eiweiß tauchen und in der Panade wenden. Leicht festklopfen, damit der Chilimantel gleichmäßig wird.
  • Auf den Rost oder in die Pfanne geben und auf beiden Seiten 4 Minuten garen. Vorsichtig mit einem Palettenmesser wenden, damit sich der Mantel nicht vom Fisch löst. Vom Feuer nehmen, mit den gegrillten Limettenachteln und - wenn gewünscht - mit Nudeln servieren.
  • Der Chilimantel ist nicht nur eine Bereicherung fürs Auge, er verleiht dem Fisch auch einen aparten Geschmack.

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