Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillter Lachs mit Knoblauchbutter
6.7
Ratings:
6.7/10
from
3
users
Lachs ist immer lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
Lachs
(je 200 g)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 Stk.
Zwiebel
2 TL
Zitronensaft
8 EL
Olivenöl
100 g
Knoblauchbutter
etwas
Öl
(zum Bestreichen)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Deutschland
,
Skandinavien
,
Europa
Anweisungen
Lachsscheiben kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern.
Zwiebel schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen tiefen Teller mit einigen Zwiebelscheiben auslegen, darauf den Fisch legen. Restliche Zwiebelscheiben darauf legen.
Zitronensaft mit Öl mischen, über den Fisch gießen. Lachs 15 Minuten ziehen lassen.
Fisch anschließend auf dem eingeölten Grillrost oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.
Mit je einer Scheibe Knoblauchbutter belegen und mit zartem Gemüse und Petersilienkartoffeln servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hummerkrabben mit Ingwerbutter
Einfach
Tournedos chilenos
Normal
Große Dorade Royal vom Grill
Sehr einfach
30 Min.
Hähnchenbrustfilets mit Preiselbeerglasur
Normal