Gegrillter Peterfisch

Normal
Zutaten
  • 8 Peterfischfilets, 2 EL Zitronensaft, 3-4 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL gehackter frischer Kerbel
Anweisungen
  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen und
  • mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Filets insgesamt 12-15 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen. Die fertigen Filets salzen und pfeffern, auf vorgewärmte Teller geben und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 12-15 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.